FOOD&COMPANY

BLOG

Community Workshop: ”Fresh”なコーヒーとは?

ONIBUS COFFEE

2014.04.09|BLOG, COMMUNITY EVENT

  • SHARE
  • share_fb_off
  • share_twitter_off

FOOD&COMPANYが主催するワークショップ第一弾は、私たちのガイドライン 「F.L.O.S.S.」のレンズを通して感じるコーヒーの世界。4月はスペシャリティーコーヒーのエキスパートである、ONIBUS COFFEE
坂尾篤史さんをホストとして迎え、家でも簡単にできるおいしいコーヒーの入れ方を伝授。

IMG_0023 のコピー

IMG_0045 のコピー

IMG_0095 のコピー

IMG_0122 のコピー

IMG_0133 のコピー

IMG_0139 のコピー

IMG_0159 のコピー

IMG_0212 のコピー

IMG_0251 のコピー

IMG_0292 のコピー

IMG_0307 のコピー

Photos: Marisa Shimamoto