FOOD&COMPANY

BLOG

Community Dinner: May

Micotoya

2014.06.06|BLOG, COMMUNITY EVENT

  • SHARE
  • share_fb_off
  • share_twitter_off

FOOD&COMPANYが主催する5月のコミュニティーディナーは、フルーツが主役。今回は旅する八百屋「青果ミコト屋」をパートナーとして迎え、FRUITS FEAST(果物の晩餐)と題したスペシャルディナーを開催しました。FOOD&COMPANYの旬のフレッシュフルーツをふんだんに使い、青果ミコト屋のオリジナルメニューでフルーツをもっとおいしく、もっと楽しく、もっと身近に、、、。素敵なFRUITS FEASTとなりました。

IMG_0008

IMG_0080

IMG_0086

IMG_0091

IMG_0302

IMG_0310

IMG_0215

IMG_0186

IMG_0117 

IMG_0288

IMG_0350

IMG_0331

Photography: Marisa Shimamoto