FOOD&COMPANY

BLOG

Community Dinner: March

Cignale Enoteca

2014.03.10|BLOG, COMMUNITY EVENT

  • SHARE
  • share_fb_off
  • share_twitter_off

FOOD&COMPANYでは食材を提供するのみではなく、様々な角度から日常をもっとワクワクさせるきっかけをご提供していきたいと考えています。

その一つが、FOOD&COMPANYが主催する月に一度のポップアップディナーです。ポップアップディナーでは、私たちFOOD&COMPANYと感度を共有する様々なシェフの方々とコラボレーションし、店内にて一夜限りのコミュニティーディナーを開きます。

第一回目のコミュニティディナーは私たちがお店を構える学芸大学のご近所様にご挨拶とお店の紹介を兼ねて、ささやかなディナーパーティーを開催。このコミュニティディナーでは、学芸大学で親しまれているレストランCignale ENOTECA (チ二ャーレ・エノテカ)の東森シェフがFOOD&COMPANYの新鮮な食材を用いた料理で皆様をお迎えしました。 次回からのコミュニティディナーはこちらのウェブサイト上でご予約いただき、どなたでもご参加いただけます。(定員10名)

CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca  CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca CommunityDinner-CignaleEnoteca  CommunityDinner-CignaleEnoteca

Photos: Hamada Hideaki