FOOD&COMPANY

BLOG

MONTHLY LETTER 10月
秋を感じる優しい甘さ「刀根柿」

フードアンドカンパニーより毎月お届け

2015.10.08|BLOG

  • SHARE
  • share_fb_off
  • share_twitter_off

FOOD&COMPANYがお送りするマンスリーレター、10月のおすすめは秋を代表する果物「柿」です!そのまま召し上がるのはもちろん、加熱したり、色んな素材と合わせてみたり、以外にも色んな食べ方が楽しめる旬の食材です。ご紹介する白和えのレシピも白だしを使う事で簡単に味が整い、あっという間に立派な前菜の出来上がり。ぜひお手持ちの調味料でもお試しくださいませ。F10月表面

 

F&C_monthly_A2_10_150929ol
Photography Yohey Goto
Art Direction  Akira Takubo