FOOD&COMPANY

EVENTS

Community Workshop: 秋の酵素シロップ作り

2014.10.07

IMG_9280

前回、春に行われ大人気だった酵素シロップ作りワークショップを今回は秋仕様にてお届け致します。寒さで体のバランスを崩しやすくなるこれからの季節、アーユルベ ーダの智慧を取り入れながら身体を温める柑橘やリンゴ、生姜などを使った秋冬にぴったりなスパイス酵素シロップを作ります。

日程:11月8日(土曜日)
時間:①11:30〜13:30
②15:00〜17:00   
場所 :FOOD&COMPANY,  東京都目黒区鷹番3丁目14−15
定員:7名 (1セッションにつき)
参加費用:4000円(材料費込、酵素ジュース付き)
持ち物:エプロン、容量2リットルほどの保存瓶、お手拭用タオル、筆記用具

受付開始: 10月9日、10時
※お申し込みは先着順。10月9日10時以降、応募フォームにご入力ください。
早速お申込みありがとうございます!ワークショップは定員に達したため募集を締め切ります。

PROFILE
杉本雅代
神奈川県在住のグラフィックデザイナー。
書籍やweb、プロダクトデザインを手掛ける。
3.11震災以降、酵素シロップ教室を各地で開催。
著書「手作り酵素シロップ」文化出版局
「日々によりそうはじめての酵素シロップ」BLUE LOTUS PUBLISHING
無印良品グランフロント大阪Open Mujiにて「酵素と暮らす展」開催。
http://cofworks.com

koso0825s

IMG_8788

----

イベントチケット予約のご案内
・  イベントチケットの事前予約は、google formのサービスを利用しています。各イベントページの「チケットを申込む」リンクから、google formのページに飛びますので、そちらからお申込ください。
・  お申込後、コミュニティーディレクターより「ご予約確定メール」をご入力いただいたアドレスに48時間以内にお送りいたします。確認メールが届かない場合は、ご記入いただいたメールアドレスが間違っている可能性もございますので、<email hidden; JavaScript is required>までご連絡ください。
・  「事前予約」でお申し込みいただいたチケットのキャンセルは5日前までの受付となります。キャンセルの場合はFOOD&COMPANY コミュニティーディレクターにお問い合わせください。<email hidden; JavaScript is required>
・  当日の変更、キャンセルはお受けできません。 イベント5日前以降にキャンセルをご希望の場合はキャンセルフィーとして「チケット料金の80%」をお支払いいただきますのでご了承下さい。詳細はこちらからご連絡させて頂きます。